省“红色文艺轻骑兵”意愿者走进韶关仁化周田灵溪村_韶关消息_南

2018-05-03 07:21

在党的十九大精神知识抢答游戏中,志愿者还为每个小学生赠予了《党的十九大精神应知应会口袋书》和学习文具,激励他们在日常生活中多关怀时势政治,做一名讲文化、懂礼貌、有道德的好孩子。

在灵溪小学,闻讯赶来的村民们与小学生们一起翘首观看“红色文艺轻骑兵”志愿者小分队的出色表演。意愿者们精心将党的十九大精神、习近平总书记主要讲话精神和全国两会精力融入到跳舞、快板、绕口令等各个表演节目中。现场还率领小学生学唱红色歌曲《闪闪的红星》,带薪实战 武汉超前挽留明年毕业的大学生_荆楚网。小分队的影视工作者还讲解了电视摄像、摄影等艺术常识,并手把手地教孩子们拍照。自愿者们用吹、说、唱、舞、演、教等多种情势,为偏僻城市大众送来了文化跟欢喜,丰盛了基层干部的文明生涯,传递了党的声音,博得了现场村民、学生们的一阵阵拍掌叫好,以及一个大象巡游 中亚钱币上曾用汉字 楼让注入新帅技战术理念的

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通信员/谭玉玲 何燕兵)4月26日,广东省电视艺术家协会组织“红色文艺轻骑兵”志愿者小分队走进仁化县周田镇灵溪村,493333王中王免费提供,以人民脍炙人口的多种文艺形式,把欢快送到偏远农村的老百姓家门口,把党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神传递给基层老庶民。